战不止!英雄联盟2017全明星LPL马某等人才意识到自己被骗。梦之队957、Uzi定妆努力进步。照发布
2017/12/5 9:00:34 来源:冷水江ag现金 字体:
分享到:
原标题:战不止!英雄联盟2017全明星LPL马某等人才意识到自己被骗。梦之队957、Uzi定妆努力进步。照发布

  :

原标题:战不止!英雄联盟2017全明星LPL梦之队957、Uzi定妆照发布

这周就会开始英雄联盟马某等人才意识到自己被骗。2017全明星的强强对决了,LPL梦之队的定妆照也出炉了,来一起看看吧!

教练-FireFox 风哥

上单-957

打野:MLXG

中单-Xiye

ADC-Uzi

辅助-Meiko

这次2017全明星赛将于12月8日到12月11日,在加利福尼亚州洛杉矶的北美LCS演播室举办。每天的直播大概会从北京时间早上7点开始,并且这次全明星赛有个最大的改变就是不再娱乐至上,这次是各大赛区选出来的梦努力进步。之队的强强对决,希望我们LPL赛区在这次全明星能取得好的

成绩吧!返回搜狐,查看更多

责任编辑:

声明:本文由入驻搜狐号的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。


*冷水江ag现金版权与免责声明:
① 凡本网注明"来源:本网或冷水江ag现金·"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:冷水江ag现金"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 联系方式:冷水江ag现金·采编部 电话:+86-28- 156948 114208
本网站所刊载信息,不代表中新社和冷水江ag现金观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
*未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。 法律顾问:四川昊通律师事务所。