201通过“7TGC5G能够成为“英雄联盟表演赛 若风带领梦想队获胜
2017/12/5 9:00:33 来源:冷水江ag现金 字体:
分享到:
原标题:201通过“7TGC5G能够成为“英雄联盟表演赛 若风带领梦想队获胜

  :

开局3分半,卷毛的凯隐帮助上路草莓击杀gogoing拿到一血,但随后激情队剑圣下路通过“击杀风女还以颜色。

21分钟,双方再次爆发团战,激情队厄加特被抓,一波1换2 ,被推掉中路二塔,22分钟在若风发条的带领下,梦想队强推高地,之后微笑小炮想要越门牙塔击杀露露被厄加特收掉,比分这时来到10:15。

之后双方互相发育,梦想队趁机会连续抓人5G能够成为“,20分钟时梦想队11:8领先,激情队有点压制不住发条。

23分钟,五五开马尔扎哈单抓亚

索,发条中路大招拉回厄加特,还以颜色。

从两队的BP上看,十位明星选手为在场观众展示了新的玩法。

随后梦想队拿到大龙,开始推进。27分钟,梦想队在上路进攻,五五开蚂蚱大招定住发条,发条凭借护盾丝血逃生,随后梦想队反打,发条大招拉住马尔扎哈原地金身,配合队友完成击杀,梦想队最终一波1换5推掉水晶赢下比赛。

中路若风发条的几次耗血也把五五开压制在了塔下。


*冷水江ag现金版权与免责声明:
① 凡本网注明"来源:本网或冷水江ag现金·"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:冷水江ag现金"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 联系方式:冷水江ag现金·采编部 电话:+86-28- 646357 243061
本网站所刊载信息,不代表中新社和冷水江ag现金观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
*未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。 法律顾问:四川昊通律师事务所。