潘石屹帮老家卖补缺、苹果祖坟被扒?老乡:祖坟可以说,明明都在
2017/12/5 7:20:32 来源:冷水江ag现金 字体:
分享到:
原标题:潘石屹帮老家卖补缺、苹果祖坟被扒?老乡:祖坟可以说,明明都在

  :

在铁证面前,孙某不得不承认其假冒部队高级军补缺、官的身份骗取他人财物的事实。

掌握了足够证据后,警方迅速开展抓捕。最终在孙某的居住地将其抓获,并在其家中搜出假冒大校军衔的军装若干套、伪造军官证两本以及大量印有可以说,东部战区印章的伪造

文件。据孙某交待,这些假军装和证件、文书都是在网上购买的。

2016年5月,孙某无意中结识了单身女士王某。孙某对王某很有好感,便自称是东部战区正师级干创富金融真人娱乐部,丧偶十八年,想要和王某重组家庭。

为了取得王某的信任,孙某给她看了自己的军官证,还称自己每个月有两万元的收入,能够申请到部队住房,可以为王某的儿子安排一个事业单位编制的工作。起初,王某仍有疑虑,但经过一段时间的相处苹果考虑推出廉价版 9.7 英ag现金网后,王某发现孙某谈吐不俗,且对自己照顾有加,最终答应了孙某的求婚。

假冒“大校”骗婚骗财

目前,孙某因涉嫌诈骗罪被鼓楼警方刑【中国共产党与世界政党高层对话事拘留。

扬子晚报记者 季宇轩 通讯员 鼓公宣 童浩川

除此之外,孙某还曾经假冒警察、工商等单位工作人员,警方在其家中也搜出了他的各种“制服证件照”。

经查,孙某以介绍部队营房工程的名义收取马工头现金两万元,香烟数十条。


*冷水江ag现金版权与免责声明:
① 凡本网注明"来源:本网或冷水江ag现金·"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:冷水江ag现金"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 联系方式:冷水江ag现金·采编部 电话:+86-28- 969482 542435
本网站所刊载信息,不代表中新社和冷水江ag现金观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
*未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。 法律顾问:四川昊通律师事务所。