“习近平致信,祝贺世界互联网大会图:”漫评
2017/12/6 3:43:14 来源:冷水江ag现金 字体:
分享到:
原标题:“习近平致信,祝贺世界互联网大会图:”漫评

  :

原标题: 习主席致信祝贺世界互联网大会 漫评:携手共建网络空间命运共同体

第四届世界互联网大会在浙江乌镇开幕之际,国家主席习近平发来贺信致以热烈祝贺,希望大会深化互联网和数字经济交流合作,推动世界各国共同搭乘互联网和数字经济发展的快车,让互联网发展成果更好造福世界各国人,民。习近平主席的贺信,充分体现了对全球互联网发展趋图:势的深刻洞察,向世界各国发出了携手发展互联网和

数字经济的真诚邀请。

今天以互联网为基础的网博天堂国际试玩络空间,已经成为信息传播的新渠道、生产生活的新空间、经济发展的新引擎、文化繁荣的新载体、社会治理的新平台。习近平主席以 四个共同 ,即发展共同推进、安全共同维护、治理共同参与、成果共同分享,来引领推进网络空间命运共同体的建设进程,体现出中国为全球网络空★间的安全、发展和治理做出更大贡献的坚定意志,为建设安全稳定繁荣的网络空★间指明了方向。(作者系复旦大学网络空间治理研★究中心副主任★沈逸漫画作者廖婷婷)

阅读 ()


*冷水江ag现金版权与免责声明:
① 凡本网注明"来源:本网或冷水江ag现金·"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:冷水江ag现金"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 联系方式:冷水江ag现金·采编部 电话:+86-28- 508630 408731
本网站所刊载信息,不代表中新社和冷水江ag现金观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
*未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。 法律顾问:四川昊通律师事务所。