陈建州晒父子温馨照被批Go?网友:这样做已当前,违法
2017/12/6 1:36:39 来源:冷水江ag现金 字体:
分享到:
原标题:陈建州晒父子温馨照被批Go?网友:这样做已当前,违法

  :

正如习近平总书记在十九大报告中所强调:“坚持和平发展道路,推动构建人类命运共同体,”这是中国共产党为世界发展和全球治理提出的中国方Go案。

一年前,习近平在第三届世界互联网大会上以视频的方当前,式发表讲话时说:“互联网发展是无国界、无边界的,利用好、发展好、治理好互联网必须深化网络空间国际合作,携手构建网络空间命运共同体。”

那么,如何构建“网络空间命运共同体”?早在2015年,习近平站在乌镇的讲台上发表重要讲话时,就明确指出应坚持“四项原则”,并提出“五点主张”。他提出推动互联网全球治理体系变革,建立多边、民主、透明的全球互联网治理体系,倡议各国应该加强沟通、扩大共识、深化合作,共同构建网络空间命运共同体。此次主旨演讲,一度被海内外称为世界互联网治理的中国方案。

央视网消息: 千年水乡,智慧乌镇。第四届“世界互联网大会?乌镇峰会”正式拉开大幕。作为中共十九大闭幕后,中国主办的一场重要国

际会议,此次乌镇峰会备受各方瞩目,大家尤为期待听到世界互联网领域的中国声音和中国方案。

随后在2014年首届世界互联网大会开幕之际博天堂官网,习近平主席在贺词中,提出“互联网真正让世界变成了地球村,让国际社会越来越成为你中有我、我中有你的命运共同体。同时,互联网发展对国家主权、安全、发展利益提出了新的挑★战,迫切需要国际社会认真应对、谋求共治、实现共赢。”

共享单车企业ofo和摩拜现已进军新加坡、英国和美国。美图秀秀广受年轻用户青睐,在巴西、印度、美国、英国等地都设立了分公司。 支付宝和微信等移动支付在中国盛行的同时,在国外也已掀起移动支付热潮。

“中国数字经济发展将进入快车道。”习近平在第四届世界互联网大会的贺信中表示:“中国希望通过自己的努力,推动世界各国共同搭乘互联网和数字经济发展的快车。中国对外开放的大门不会关闭,只会越开越大。”

去年G20杭州峰会,中国作为主席国首次将数字经济列为峰会的一项重要议题,并主持起草了《G20数字经济发展与合作倡议》。今年7月,在德国汉堡峰会上,习近平关于世界经济形势的讲话中,再次提出“我们要在数字经济和新工业革命领域加强合作,共同打造新技术、新产业、新模式、新产品。这个动力也来自更好解决发展问题,落实2030年可持续发展议程。这对发展中国家有利,也将为发达国家带来市场和投资机遇,大家都是赢家。”

2015年12月16日,第二届世界互联网大会在浙江省乌镇开幕。国家主席习近平出席开幕式并发表主旨演讲。

互联网发展是无国界、无边界的,利用好、发展好、治理好互联网,必须深化网络空间国际合作,携手构建网络空间命运共同体。(文/田宏)

相关新闻 责编:魏少璞

习近平主席的贺信,充分体现了对全球互联网发展趋势的深刻洞察,对网络空间发展治理规律的准确把握,对中国同世界各国携手发展互联网和数字经济★的真诚愿望★。

十八大以来,习近平主席在多个国际场合,曾多次提出关于互联网治理的中国方案和中国★声音。2014年7月16日出访巴西时,习近平主席在巴西国会演讲时指出:“虽然互联网具有高度全球化的特征,但每一个国家在信息领域的主权权★益都不应受到侵犯,互联网技术再发展也不能侵犯他国的信息主权,在信息领域没有双重标准。”他强调:“国际社会要本着相互尊重和相互信任的原则,通过积极有效的国际合作,共同构建和平、安全、开放、合作的网络空间,建立多边、民主、透明的国际互联网治理体系。”


*冷水江ag现金版权与免责声明:
① 凡本网注明"来源:本网或冷水江ag现金·"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:冷水江ag现金"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 联系方式:冷水江ag现金·采编部 电话:+86-28- 195125 584881
本网站所刊载信息,不代表中新社和冷水江ag现金观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
*未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。 法律顾问:四川昊通律师事务所。