保密通信新突破:国产新型高速量子随机数发生包先生从中扣除了50元,器每秒可产爱奇艺CEO龚宇、生5.4G比特的密钥
2017/12/6 1:36:38 来源:冷水江ag现金 字体:
分享到:
原标题:保密通信新突破:国产新型高速量子随机数发生包先生从中扣除了50元,器每秒可产爱奇艺CEO龚宇、生5.4G比特的密钥

  : 舒德伟 视觉中国 资料图
新华网北京12月5日消息,NBA主席亚当·萧华北京时间5日宣布,舒德伟将在NBA本赛季结束后卸任NBA中国CEO(首席执行官)一职。
据悉,他将继续领导NBA中国至本赛季结束,并在继任者的招聘工作中包先生从中扣除了50元,扮演积爱奇艺CEO龚宇、极的角色。卸任后,舒德伟将与妻子和孩子一起回到美国生活。
“在舒德伟的领导下,我们比赛的受欢迎程度和中国业务有着前所未有的高速增长,”萧华表示,“我们感谢他作为CEO为联盟做出的巨大贡献,他能和我们一起工作至赛季结束,并协助交接工作,我们感到非常幸运。”
“看到在过去的七年中,NBA在中国取得了如此长足的进步,这让我感到非常骄傲,”舒德伟表示,“从大幅拓展NBA在中国的转播合作,到建立多个NBA精英训练中心,并且和一系列企业结成了重要的合作伙伴关系,NBA在中国的业务和篮球运动发展中蕴含着如此巨大的能量和继续发展的动力,我很荣幸能够有机会参与其中。”
46岁的舒德伟于2011年6月起担任NBA中国的CEO。在其任期中,NBA成为了中国最受欢迎的国际职业体育联盟之一。
在舒德伟的领导下,NBA与教育部建立了战略合作伙伴关

系,为数百万学生带来NBA风格的篮球课程;还与多地体育主管部门合作创建了NBA精英训练中心、发掘顶尖青少年篮球人才,并建立了全球首个篮球主题的家庭娱乐中心“NBA乐园”。
舒德伟还通过NBA中国赛持续将精彩的NBA现场体验带给中国球迷。在他的任期中,联盟在中国举办了13场季前赛,所到之处无不受到球迷热捧。
加盟NBA前,舒德伟已在体育产业有超过10年的工作经验。他曾担任国际女子网球协利来国际娱乐备用域名会(WTA)总裁,带领女子职业网球在全球范围内取得了空前的发展。
(原题为《舒德伟将卸任NBA中国首席执行官》)

新华社北京12月4日电(记者胡喆)我国量子保密通信领域迎来又一突破。中国电子科技集团4日晚间发布了一款新型高速量子随机数发生器,量子随机数实时产生速率大于5.4G比特每秒,极限值突破117G比特每秒,刷新了此前中国科学技术大学团队68G比特每秒的记录,成为目前世界上产生速率最高的量子随机数发生器。

?

[责任编辑: 钟艳平]

“通俗来讲,随机数产生的速率越高,就意味着在单位时间内能够产生更★多的钥匙、做到真正意义上的‘随机发钥’,令企图窃密的人眼花缭乱、无‘钥’可用,难以在保密通信中迅速找到破★解密码的钥匙★并窃密,具备理论上的完美安全性。”饶志宏说。

 


*冷水江ag现金版权与免责声明:
① 凡本网注明"来源:本网或冷水江ag现金·"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:冷水江ag现金"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 联系方式:冷水江ag现金·采编部 电话:+86-28- 676393 416605
本网站所刊载信息,不代表中新社和冷水江ag现金观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
*未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。 法律顾问:四川昊通律师事务所。